Новый Мировой Порядок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » Все о делах... » Всем сюда

Всем сюда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

знач так... всем отписатся тут написатся тут! Написать какой у вас онлайн! Если у вас онлайн меньше 4 дня в ниделю= кик из ги! если вы тут не отписались= кик из ги! Мне это надоело! Как токо я зделаю норм нет, зайду прочитаю форум и произведу чистку ги! jhrjrjyrj

0

2

Ыыыы, проведёшь массовую чистку?) а стоит ли это делать?)

0

3

а ты думаеш лучше что у нас макс онлайн 3 чела!? и то по празникам и выходным! :fttjhfg:

0

4

да бля! Наиахуеннейшая ги! 0 ответов по теме! :bsduvybgduy: ну я вам устрою засранцы!!!! фукер

0

5

ЫЫЫЫ, и меня если у меня модем лажовый, че я зделаю, я бы гамал, но денег на модем новый нету  :gygyug:

0

6

Сорь за правописание=))))

0

7

Мммммммммм. 
Я на ГВ не хожу пока не поставят инет (выделенку) а то на модеме гамать незя, вечером телефон занимаю орут родаки ппц.
постават инет хз кагда, но думаю кода поставят инет я получу снипа(патча нету((( так что нескоро) Так что ты сам решай викинуть мну или нет из ГИ. Но мне бы хотелось остаться.
P.S. неплохо чампа еще получить)

0

8

кста чето аватар нихъя не получается поставить Т_Т

0

9

Народ, че так мало стали на форуме писать, модем у меня почти загнулся, так как я вдарил по нему с такой силой, что  он треснул, и кстати как вам мой новый аватар?=)))

0

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » Все о делах... » Всем сюда