Новый Мировой Порядок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » 12эпизод рагнарока

12эпизод рагнарока

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На корейском официальном сервере стартовал тест 12-го эпизода. Неизвестно пока что там в итоге получится, но обещают пока следующее.

В Морроке произойдет ужасная трагедия и откроются ворота в другой мир - выглядеть город будет примерно так:

Добавятся несколько дополнительных подземелий, квестов и нпс по этому поводу.

War of Emperium: Second Edition.

Появятся еще 10 замков, в которых ГВ будет происходить по другому. Кардинально. Все стратегии и наработки существующие сейчас - наверное будут бесполезными. Проходить все будет примерно следующим образом:

Замки будут в несколько раз больше существующих, замки будут цельной локацией - без варпов. На первом левеле замка нападающих будут ожидать два защитных камня. Своего рода мини-империумы. Они используются защищающейся гильдией как средство призыва охранников - призвать охрану может любой игрок гильдии, которая владеет замком. Чем больше инвестов в защиту замка - тем больше будет охранников и тем сильнее они будут крушить неприятеля. Защитные камни могут быть восстановлены игроками гильдии через некоторое время после их разрушения. Проверить их состояние можно будет у НПСа в импруме. Имп не респаунится, пока не разбиты эти кристаллы.

Дальше больше. Разбив кристаллы защиты нападающие встречаются с новым препятствием - Барьерами. Три барьера устанавливаются на трех местах в замке и неплохо помогают выиграть время. Разрушив Барьеры игроки могут пробегать к импу. Восстанавливать барьеры можно только после того, как замок сменил владельца и сделать это может только ГМ гильдии, владеющей замком.

И еще. Флаги. Гильдия, владеющая замком получает дополнительное преимущество в виде флагов, которые позволяют перемещаться по замку, например, с первого левела в импрум или из импрума на третий левел.

Infinity Tower.

Новая башня, предназначеная для больших пати. Очень высокая и очень сложная.

Личные вещи.

Вещи смогут получить новое свойство - только определенный чар сможет ими владеть. В основном такие вещи будут - призы в эвентах, квестах и редкий дроп в данженах.

36 новых карт.

Слухи о вводе двух новых классов (которые кстати уже есть в клиенте) - еще не подтверждены. Зато сильно усилились слухи (косвенно подтвежденные Гравити) о появлении третих профессий. Те, что после адвансов.

Кто видел ? Читал , смотрел и т.д ?
Я прочитал пару тем про них ! мне очень понравилось обновления виды новых персов !
Кросс
паллл
разве не круто ? Оо
Вот сылка на полную новость [Планета читеров Целого Рунэта(c)CheatWorld.Ru Присоединиться!] - это про 13 эпизод !
[Планета читеров Целого Рунэта(c)CheatWorld.Ru Присоединиться!] 12 эпизод
Морок шикарен !
Короче что вы думаете об этом ?

0

2

вот картинки. первая картинка- изменение Моррока.
Вторая-Guillotine Cross(типа адванс assassinCross)
Третья-Rune Knight(типа адванс Lord Knight)

Отредактировано ФаусТ (2007-12-27 21:35:15)

0

3

Вобщето неплохо я тож почитал про 12 эпизод ну круто что сказать :rolleyes:
мож мне в ро вернутся :greuu:

0

4

а ты чо сьебалсО? куда?

0

5

я вернулся на это СРАНОЕ!!!ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЕ ГОВНО!!!!под названием ГОЛД!! :ygyigi:  :ygyigi:  :ygyigi:
токо ник моего сина скажу лиш избранным  :ygtftd:  :vtcfrdt:

0

6

З.Ы. зайвки в эту тему :D  продолжаем срачить :ades:

0

7

А вот мои чары на серве ZenyRO

Отредактировано Jer!ko (2008-01-23 14:52:27)

0

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » 12эпизод рагнарока