Новый Мировой Порядок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » Опять немогу определиться

Опять немогу определиться

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди, я в очередной раз незнаю кем играть. Вроже решил опять ханта докачивать, в этой темке посоветуйте кем мне играть плиз :(

0

2

Совет - играй либо хантом, либа в наглую иди по пути тайквона)

0

3

Я испытываю отвращение к тайквонам, буду докачивать ханта=)

0

4

А может сина создать? :fyfgyu:

0

5

Наверно буду докачивать монка, тока помогите со шмотом на декс=)

0

6

Пиздец,так ты Dj Neo?????????????????????????????????????????????????????????? пиздец.....а я ацкий найт)))))))))))) мухахааааааааа..... :lol: или ацкий хант......запутався йа.........

0

7

А если честно то докачуй ханта или качай круза)))) :vbgfc,:

0

8

Сам вот и дуй в бабруйск епт , наверно создам сина все таки. А тебе фауст респект!

Отредактировано Jer!ko (2007-09-08 19:22:06)

0

9

И сам ты животное понял!

0

10

:jubiugy: йа животное?))) продолжай виза......я ж не знал что ты нео))).........кстати ты знаешь что BloodAngel00( ну помнишь его) возродил ги)) я фигею...

0

11

ну ладно по прозьбам телезрителей удаляю обидный пост) :bbvbv:  :bbvbv:  :bbvbv:

0

12

Я знаю насчет возрождения той ги, и не ты животное, а Миха

0

13

и еще, согильдийцы, готовтесь к приему моего сина=)))))

0

14

:vgtcytcf: Так чот я непонял ты делаеш сина или продолжаеш визом? кста виз у тя немног лажовый-не в том смысле, я про то что он у ганстеров!

Ну а ты в сваю очеред щас не сина качаеш я гамаеш визом я тебя целыми днями вижу! и ходьбы написал или ещё чево! А ведь ты у нас в ги состоиш и уже то что ты редко заходиш меня чот неустраивает! (НУ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ МОЁ МНЕНИЕ ТЫ САМ ДУМАЁ КАК ХОШ) ну я против твоево виза!  :vfyu:

0

15

Саня, я после обновления серва даже зайти в РО немогу

0

16

Если обновляли у тя все норм, скажи как настраивал
у мя виснет при загрузке

0

17

ДРУГ 1 что хочу сказатть у мну такая же беда! я думаю время всё исправит! А тебе советую найти свой путь и бороться за нево! Я был таким же как ты делал персов на право лево искал то что мне понкавется! но теперь нуно проевить немного терпения преложить труда и всё получится,если что гильдия тебе поддержет! Ты наш друг!  ;)

0

18

:kill: Да мне бы в РО зайти, да деньги на счету кончаются, так что ненаю когда появлюсь, ну и все таки 200 человек как то же зашли в РО. Если голд незаработает, наверно придеться качать другой сервак

Отредактировано Jer!ko (2007-09-22 11:27:05)

0

19

Какой другой сервак  :O забудь об этом! Мы все неприменно войдём! Это дело времени...Да я скажу что я и Миха тож неможем войти! ну так исправят это их работя несомневайся!  :ctycyt:

0

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » Опять немогу определиться