Новый Мировой Порядок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » www.zenyro.ru

www.zenyro.ru

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Серв жесть. рейты x30. ща кину в приписку всех своих персов нах..........

0

2

в подпись не получилось,тока одна засунулась
http://www.zenyro.ru/userbar.php/dream,Хантишка.png

http://www.zenyro.ru/userbar.php/dream,Ученик.png

http://www.zenyro.ru/userbar.php/dream,ZuXel.png

0

3

тоу
значит другие не держит
там еще рог 71 и ща сг качаю. пока на данный момент 64/48. тыКВА! :P  :fyfgyu:  :uvcytcy:

0

4

пока визом 90 не возьму не вернусь......наверное вообще не вернусь...хотя хз........скуфна тут.....200 человек на серве всего.....((( :vjhgj:

0

5

Галяк если ты непридёш хотя у нас ги ща постепенно наберает обороты но чесно парой колектива нехвотает! Эт я грю про  тебя так что без нууу навернооо :rolleyes: мы тебя карочи ждём!Прихадяй скорее :vuvfu:

0

6

НАРОД, ПОМОГИТЕ, СКАЧАЛ ФАЛЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ РО, НО ПРИ ПОПЫТКИ ЗАГРУЗКИ ЧАРА КОМП ВИСНЕТ, НЕНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ!

0

7

Незнаю у мну не виснет но загружатьса он несоберается так что мы пока в 2 без ро на некоторое время!

0

8

ммм........скачай эксе файл после обновления.....ты на каком серве это сделал то? на зеньках?

0

9

Нет на голде, я все скачал, но не грузиться

0

10

:biubiubgvi: хзхз........попробуй скачать млин экзэ файл....я на зенях качал, все наман было. у тя на 100% загрузки чара виснет...уверен :yes:  :yes:

0

11

да, там обновление серва, надо скачать файл 1 мю распаковать в папку с игрой, я скачал распаковал. и ща на 100% загрузки встает и все

0

12

народ я тут на форуме прочитал что типа надо еще кроме скачивания екзешника еще патчиться через лоадер или качать патч с сайта, хз вобщем. И если че никто ненает какой средний онлайн на раггейме

0

13

неа про он лайн не наю)
знач дело было так распоковал ты архив... норм терь этот архив кидаеш в папку с ро... потом запускаеш ро лоадер и он патчит :fyfgyu:  потом всё кул роботает)) а если будет вместо русского писать по бэйсику как у миня :vgtcytcf: делаеш следующие заходиш в папку RUSchat и там запускаеш файл реистра и перегружаеш комп... воаля и всё пахает))

0

14

Тебе хорошо говорить, а у мя стока денег нету чтобы патчить на 150метров, у мя не безлимитка

0

15

Все, хаски выложил на форуме якобы временное решение, у мя все грузиться. Потом кину на счет  деньи и скачаю патч в 150метров =)))

0

16

Ну ты даёш он вроде бы неоч дорогойй как то чо у тя за нет через соту или домашний телефон? :gygyug:

0

17

у мя адсл, 1.15руб  1 мегабайт, а если 150метров то сам считай

0

18

Кароч я буду создавать тыкву, эквип у мя есть так что все норм буит

0

19

:yuyudx: Мдяяя ты дал,ты же  сам говарил что те он ненравется.
А у меня ща проблемы я немогу в ро зайти вышел а у них тут снова лажа немогу зайти-ну что же будем ждать а так кача хотел  :kill:

Отредактировано Громовержец (2007-09-23 11:08:22)

0

20

Всё все, я качаю рога, собираю дамаскус норм и качаю рога до лампы=))) Тыква меня каак бесила, так и бесит, просто я был в отчаянии и ненал кем играть))) :akido:

0

21

АХАХАХА  ну ты даёш :vgtcytcf:

0

22

Джерико блин я тя так и непойму то гриш качаю рога тут на днях зашол монком потом хантом...ппц скок моно  :O дава решайся и качайся как мы,тож буш рулить и на гв и пвп и ваще...  :bsduvybgduy:

0

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » ФЛУДИЛЬНЯ! » www.zenyro.ru