Новый Мировой Порядок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » Все о делах... » Эх бля...

Эх бля...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что ребятки гильда потихоньку чахнет=(( Если так и дальше будит то гильда будет распущина :vcxcdx:

0

2

какого х.я)))), если распустишь сматаюсь на другой серв))

0

3

Если пойдете на друго сервак мне сообщите я с вами пойду)))ыыыы

0

4

думаете там лучше будет?

0

5

Да я то давно как бы собираюсь)

0

6

Нука нука я тока зашел какой развал не шути, будем жить дружно и любить друг друга и гильду качать до 26 лвл
не шути

0

7

Мишка не гони!! все будет зашибись и будет у тя куль Ги просто надо сделать ее немного меньше и постоянно играющий онлайн вот и все и сделать какую нить вылазку куда нить с любоой целью , например с елью выбить всей ги по какой нить шмотке ну тока не выпадающей с шансом 0,01 =)) че нить по проще зато веселее и притирка друг к другу будет как нить научимся играть толпой и тогда даже на гв проще будет (ой чет я раскаталась... ) ну да ладно я думаю кто нить со мной согласиться и кто нить мменя поддержит!
и вот еще предложение выходить всем постоянно куданить и качатся Ги тогда потом будет намного проще, притом всем проще =) ладно заканчиваю свой романс =)))

0

8

я вообще онлайн каждый день и не по разу))

0

9

Я ещё хз, вернусь в ГИ или нет, всё будет известно ближе к среде...

0

10

Эрутан дава бери свою жину в охабку и переводись к нам! :vfyu:

0

11

заскучал,заебали хай рейт сервы......вернулся,траблы,устаренный клиент,да что ж это за твою мать,и еще я теперь за ацкогохунта гамать буду!! :yes:  к вам в ги зайду.....ну если есть для меня место....

0

12

ты вовремя...места свободные нашлись :ygyigi:

0

Вы здесь » Новый Мировой Порядок » Все о делах... » Эх бля...